Asix
 
最佳浏览效果: 建议使用 IE 8.0以上Mozilla FirefoxGoogle Chrome 以上,屏幕分辨率设为1024x768
 
您是访客
| 登录 |
 
嵌入式以太网控制器
   Non-PCI 千兆以太网
   Non-PCI 百兆以太网
   MII/RMII 百兆以太网
超高速USB以太网控制器
   USB 3.0 千兆以太网
   USB 2.0 千兆以太网
   USB 2.0 百兆以太网
   USB 2.0 集线器/以太网整合型单芯片
嵌入式网络/USB单芯片
   嵌入式Wi-Fi单芯片
   嵌入式以太网单芯片
   USB KVM切换器单芯片
I/O 连接控制器
   PCIe 桥接器
   PCI 桥接器
   USB 桥接器
   RS-232/RS-485收发器
   EL驱动器
嵌入式无线模块
   嵌入式Wi-Fi模块
   嵌入式蓝牙模块
 
亚信电子推出高整合度单芯片Wi-Fi微处理器,可用于工控及消费电子产品
 
亚信电子单芯片Wi-Fi微处理器AX220xx, 提供具有成本优势的网络解决方案,可用于需要简单、容易、低成本实现有线/无线局域网/互联网接入的各类嵌入式应用,如消费电子、网络智能型家电、Wi-Fi无线音箱、工业设备、保安系统、远程数据采集、远程控制、远程监测及远程管理。
 
专注嵌入式网络芯片及解决方案研发的亚信电子,是一家富有创新精神的台湾IC设计公司,在过去已数次推出领先全球的嵌入式网络IC产品,并藉此建立市场领导地位,主要客户包括任天堂及Apple等国际大厂。

亚信电子目前主要有三类产品:第一是嵌入式以太网芯片,用于嵌入式系统扩展以太网连接功能;第二是USB转以太网芯片,可透过USB总线扩展以太网功能;第三是嵌入式网络单芯片,即整合FLASH、RAM和以太网MAC/PHY,内置网络连接功能的微控制器芯片。

AX220xx单芯片TCP/IP微处理器,提供高性能双CPU内核及用于程序存储的1MB共享闪存,用于主处理器(MCPU)的64KB 数据存储器及用于Wi-Fi处理器(WCPU)的32KB数据存储器,内置TCP/IP加速器、兼容于802.11a/b/g的MAC/基带、高速以太网MAC及丰富的通信外围设备。

如上图所示,AX220xx提供局域总线、MII/RMII、UART、SPI、I2S/PCM、GPIO、1-wire和 I2C等各式接口,可用于嵌入式系统添加Wi-Fi网络支持特性。凡具备局域总线、MII/RMII、UART或SPI等接口的主处理器皆可利用AX220xx来协助处理TCP/IP协议栈,即智能无线网卡应用。AX220xx也可独立运作,利用内建的高性能双CPU内核,可用于实现串口转Wi-Fi适配器和以太网转Wi-Fi适配器。此外,亚信电子同业中率先提供完整Wi-Fi音频解决方案,用AX220xx的I2S/PCM连接音频编解码IC,搭建出用于家庭数字影音的高品质「Wi-Fi无线音箱」参考设计,开发人员可基于该设计快速开发出无线局域网音频传送及接收装置。

亚信电子表示,以太网(有线或无线)已成为无所不在的连网方式,M2M应用将成为未来的市场趋势。消费性电子、数字家庭和手持设备的连网需求高速增长,加上新技术、新应用正不断涌现,产品附加值高且生命周期长的嵌入式网络系统将渐成主流利基市场。

详情请透过电子邮件接洽sales@asix.com.tw,或访问公司网站http:// www.asix.com.tw/

[使用条款]    [网站地图]
Copyright © 2013-2017 ASIX Electronics Corporation All Rights Reserved.