中央社
 
2007-05-29   亞信證實拿下任天堂遊戲機網路晶片訂單
 
 [2007-05-29]
报导内容:
(中央社記者張建中新竹2007年5月29日電)亞信電子(3169)總經理王春旗今天表示,公司去年不論在產品開發,或客戶拓展上都是成功的一年,他同時證實公司有一產品已順利應用於任天堂遊戲機產品,並樂觀預期今年營收及獲利可望大幅成長。

王春旗於今天公司股東常會中指出,亞信去年推出的新產品市場反應不錯,另外,在客戶拓展上也頗有斬獲;王春旗說,市場盛傳公司接獲日本遊戲機大廠任天堂Wii訂單,亞信確實有一產品順利應用於任天堂遊戲機產品。

王春旗表示,部分新產品及新客戶效益已開始反應在公司去年第四季及今年第一季業績上;根據亞信統計,今年前4月總營收新台幣1.18億元,較去年同期成長4成水準。

王春旗說,公司持續積極開發新產品,包括嵌入式乙太網路晶片、高速USB網路晶片及嵌入式網路系統單晶片等三大產品線,預計今年下半年將各推出一款新產品。

王春旗強調,目前亞信營運已順利超越前幾年的瓶頸,預期今年公司營收及獲利可望同步大幅成長。至於公司上市櫃時程,亞信董事長陳瑞榮表示,初步規劃明年將送件申請上櫃。

 
此文章源自《 中央社》网站: