Asix
  
>>English
>>简体中文
最佳瀏覽效果: 建議使用 IE 8.0以上Mozilla FirefoxGoogle Chrome ,螢幕解析度設為1024x768
 
您是訪客
| 登錄 |
 
關於亞信
品質保證
首頁 >> 關於亞信

亞信電子成立於1995年,公司設立於台灣新竹科學園區,2009年股票正式於櫃買中心掛牌交易(股票代碼:3169)。亞信為一專業的網路相關IC晶片設計廠商,專注於提供各式連網解決方案,客戶群包括業界知名網路設備公司。公司一貫的信念是提供客戶最符合經濟效益及市場需求的高整合度晶片解決方案。本公司已榮獲ISO 9001及14001之國際品質認證,這些成就代表著我們持續投入保持國際級品質保證系統的決心。

技術
亞信電子主要由具備10年以上IC相關產業經驗的IC設計師及工程師所組成的堅強團隊,因而人才是本公司最重要的資產,該團隊已於過去開發出一系列成功的產品,未來將會積極地持續開發成功的新產品。

嵌入式網路解決方案:高速乙太網路、超高速乙太網路
匯流排連接解決方案: USB 1.1, USB 2.0, USB 3.0
高整合度單晶片解決方案

產品
亞信電子擅長開發連網解決方案並提供乙太網路為核心之控制晶片,包括USB LAN、Non-PCI Ethernet及Network SoC,並領先業界陸續推出下列全球第一的產品:

USB3.0超高速乙太網路控制晶片
USB2.0超高速乙太網路控制晶片
Non-PCI 超高速乙太網路控制晶片
整合快閃式記憶體及高速乙太網路MAC/PHY之高效能8位元微控制器系統單晶片
全球體積最小的8位元單晶片乙太網路MCU

亞信電子針對新興的通訊及網路應用,提供創新且低成本的產品,以滿足客戶的需求,現有的產品如下列:

嵌入式乙太網路(Non-PCI或Local Bus):

雙埠Non-PCI 高速乙太網路控制晶片
雙埠PCI 高速乙太網路控制晶片
雙埠MII/RMII 高速乙太網路控制晶片
單埠Non-PCI 超高速乙太網路控制晶片
單埠Non-PCI 高速乙太網路控制晶片
單埠PCMCIA 高速乙太網路控制晶片

超高速USB乙太網路:

USB3.0超高速乙太網路控制晶片
USB2.0超高速乙太網路控制晶片
USB2.0高速乙太網路控制晶片
USB集線器/乙太網路整合型單晶片

嵌入式網路單晶片:

整合快閃式記憶體及高速乙太網路MAC/PHY之高效能8位元微控制器系統單晶片
單晶片TCP/IP微處理器 內建802.11 無線區域網路MAC/基頻處理器

I/O Connectivity:

PCIe Bridge
PCI Bridge
USB Bridge

亞信電子聯絡方式

業務及市場行銷 : sales@asix.com.tw
技術支援 : support@asix.com.tw

地址:
30078新竹市新竹科學園區新安路8號4F
電話 : +886 - 3 - 5799500
傳真 : +886 - 3 - 5799558

[使用條款]    [網站地圖]
Copyright © 2013 ASIX Electronics Corporation All Rights Reserved.